初夏の森 Bosco di Inizio Estate | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【蛍】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

初夏の森 Bosco di Inizio Estate

初夏のひとときを涼やかに彩るコース

初夏のひとときを涼やかに彩るイタリアンのランチコースと鰹や甘鯛など旬の魚介を贅沢に使った、珠玉のディナーコース。
ランチのパスタはめかじきのラグーに和製グレーフルーツと称される宇和ゴールドを合わせたキッタラ。柑橘の風味が爽やかな一品です。
ディナーのスタートは甘酸っぱく爽やかに仕上げた鰹の前菜から。冷製パスタには鮎の魚醤でマリネしたイカを合わせ、フリット生地で揚げた甘鯛はそら豆やインゲン、生姜のピクルスなどと合わせ食感豊かにご賞味いただけます。

開催日

2024年5月17日(金) ~ 6月30日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

ランチメニュー

【前 菜】牛肉 発酵トマト ケッパー 米
【パスタ】キターラ めかじき 宇和ゴールド サフラン
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】いさき 蛸 帆立貝 ビーツ エディブルフラワー
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

【前 菜】鰹 ゴルゴンゾーラ ビーツ ライム
【パスタ】フェデリーニ 白烏賊 オリーブ ケッパー
【リゾット】リゾット アニエッロ クミン コリアンダー
【魚料理】甘鯛 インゲン 空豆 青さ海苔 茗荷
【肉料理】和牛サーロイン ヤングコーン パプリカ パルミジャーノ
     ・・・神戸牛サーロインのステーキ100g へのご変更 +8,000円
【デザート】青梅 バルサミコ 紫蘇
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧